
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 891033965 | はくしゅう | 新刊 | 596 ワ | 一般書 |
| タイトル | 旬萌えライフ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュンモエ/ライフ |
| サブタイトル | レシピ迷子はもう卒業! |
| サブタイトルヨミ | レシピ/マイゴ/ワ/モウ/ソツギョウ |
| 著者 | 渡邉/美穂‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ミホ |
| 出版者 | 食べもの通信社 |
| 出版者 | 合同出版(発売) |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-7726-7725-7 |
| 内容紹介 | 旬の食材には、その季節に必要とされる栄養素が多く含まれている。菜の花とキンカンのふきみそ春寿司、ジャガころエダマメ、蒸し白ナスのゴマあえなど、旬の野菜をベースにしたレシピを、月ごとに紹介する。 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<渡邉/美穂‖著>
旬萌え料理家。フードコーディネーター1級(商品開発)、フードビジネスコーディネーター、野菜ソムリエなどの資格を持つ。
|