| タイトル | 旬萌えライフ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュンモエ/ライフ |
| サブタイトル | レシピ迷子はもう卒業! |
| サブタイトルヨミ | レシピ/マイゴ/ワ/モウ/ソツギョウ |
| 著者 | 渡邉/美穂‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ミホ |
| 著者紹介 | 旬萌え料理家。フードコーディネーター1級(商品開発)、フードビジネスコーディネーター、野菜ソムリエなどの資格を持つ。 |
| 出版者 | 食べもの通信社 |
| 出版者ヨミ | タベモノ/ツウシンシャ |
| 出版者 | 合同出版(発売) |
| 出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版地 | [東京] |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-7726-7725-7 |
| 内容紹介 | 旬の食材には、その季節に必要とされる栄養素が多く含まれている。菜の花とキンカンのふきみそ春寿司、ジャガころエダマメ、蒸し白ナスのゴマあえなど、旬の野菜をベースにしたレシピを、月ごとに紹介する。 |
| 件名 | 料理-野菜 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ヤサイ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |