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北杜市図書館

資料詳細

発酵調味料でつくる毎日おいしい発酵おかず むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。

  • 内容紹介 食材を発酵調味料で漬けおきするだけで、毎日の食事作りが簡単に! 塩麴、甘酒、しょうゆ醬、玉ねぎ醬、中華醬、だし醬の作り方を説明し、これらに“漬けておくだけ”で料理がおいしくなる110品のレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
881046246 小淵沢 新刊・新着 596 シ 一般書   貸出中
予約数 1件

基本情報

タイトル 発酵調味料でつくる毎日おいしい発酵おかず
タイトルヨミ ハッコウ/チョウミリョウ/デ/ツクル/マイニチ/オイシイ/ハッコウ/オカズ
サブタイトル むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。
サブタイトルヨミ ムズカシクナイ/ハッコウ/ゴハン/ノ/ハジメカタ
著者 清水/紫織‖著
著者ヨミ シミズ,シオリ
著者 朝日新聞出版‖編
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.9
ページ数等 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-02-333455-7
内容紹介 食材を発酵調味料で漬けおきするだけで、毎日の食事作りが簡単に! 塩麴、甘酒、しょうゆ醬、玉ねぎ醬、中華醬、だし醬の作り方を説明し、これらに“漬けておくだけ”で料理がおいしくなる110品のレシピを紹介する。
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)

著者紹介

<清水/紫織‖著>
京都生まれ。発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」を発足。幼児向けの発酵ワークショップ開催など食育活動を行う。著書に「発酵料理のきほん」など。
注意点
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