
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 881046237 | 小淵沢 | 新刊・新着 | 596.2 ウ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | フランス人が家庭で作る3種のソース。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フランスジン/ガ/カテイ/デ/ツクル/サンシュ/ノ/ソース |
| 並列タイトル | Toutes les sauces pour toutes les cuisines à la française |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版年月 | 2025.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-416-62439-5 |
| 内容紹介 | ソースをかけるだけで、いつもの肉や魚が本格的な味になる! 鶏モモ肉のブランケット、サラダ・マセドワーヌ…。フランス料理になくてはならない温かい白いソース・赤いソース、冷たいソースで作るレシピを紹介します。 |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「夏をのりきるラクごはん77」など。
|