本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

資料詳細・全項目

タイトル フランス人が家庭で作る3種のソース。
タイトルヨミ フランスジン/ガ/カテイ/デ/ツクル/サンシュ/ノ/ソース
並列タイトル Toutes les sauces pour toutes les cuisines à la française
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「夏をのりきるラクごはん77」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版地 東京
出版年月 2025.9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-416-62439-5
内容紹介 ソースをかけるだけで、いつもの肉や魚が本格的な味になる! 鶏モモ肉のブランケット、サラダ・マセドワーヌ…。フランス料理になくてはならない温かい白いソース・赤いソース、冷たいソースで作るレシピを紹介します。
件名 料理(西洋)-フランス
件名ヨミ リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名 ソース
件名ヨミ ソース
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ