| タイトル | フランス人が家庭で作る3種のソース。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フランスジン/ガ/カテイ/デ/ツクル/サンシュ/ノ/ソース |
| 並列タイトル | Toutes les sauces pour toutes les cuisines à la française |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者紹介 | 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。フランス農事功労章シュバリエ受勲。著書に「夏をのりきるラクごはん77」など。 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-416-62439-5 |
| 内容紹介 | ソースをかけるだけで、いつもの肉や魚が本格的な味になる! 鶏モモ肉のブランケット、サラダ・マセドワーヌ…。フランス料理になくてはならない温かい白いソース・赤いソース、冷たいソースで作るレシピを紹介します。 |
| 件名 | 料理(西洋)-フランス |
| 件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名 | ソース |
| 件名ヨミ | ソース |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |