
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 521067778 | すたま | 6 | 588 ハ | 一般書 |
| タイトル | 発酵美食マガジン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ビショク/マガジン |
| 並列タイトル | Hakkoubishoku Magazine |
| 著者 | マルコメ株式会社‖著 |
| 著者ヨミ | マルコメ/カブシキ/ガイシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版年月 | 2025.2 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-07-461280-2 |
| 内容紹介 | ゴーヤーのしょうゆ麴そぼろ、ヨーグルト味噌、糀甘酒を使ったクリームパスタ…。発酵食品を使ったレシピを紹介するほか、発酵長寿王国・長野県の魅力にも迫る。Webマガジン『発酵美食』掲載記事を抜粋編集し書籍化。 |
| NDC9版 | 588.51 |
| NDC10版 | 588.51 |
| 利用対象 | 一般(L) |