登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
521067719 | すたま | 7 | 596.3 シ | 一般書 |
タイトル | 自分史上、最高にうまい人生を変える野菜料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ジブン/シジョウ/サイコウ/ニ/ウマイ/ジンセイ/オ/カエル/ヤサイ/リョウリ |
著者 | Shun‖[著] |
著者ヨミ | シュン |
出版者 | オレンジページ |
出版年月 | 2024.12 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-86593-707-7 |
内容紹介 | トマトと春菊のすき焼き、春キャベツのステーキ、まるごと無限ピーマン、きのこの揚げ餃子、大根といかの梅サラダ…。野菜の個性を最大限に引き出した、シンプルなレシピを紹介する。 |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
利用対象 | 一般(L) |
<Shun‖[著]>
京都調理師専門学校卒業。フードクリエイター。レシピの発信のほか、飲食店や企業のプロデュース、企画、マーケティングなど、多岐にわたり活躍。
|