タイトル
|
自分史上、最高にうまい人生を変える野菜料理
|
タイトルヨミ
|
ジブン/シジョウ/サイコウ/ニ/ウマイ/ジンセイ/オ/カエル/ヤサイ/リョウリ
|
著者
|
Shun‖[著]
|
著者ヨミ
|
シュン
|
著者紹介
|
京都調理師専門学校卒業。フードクリエイター。レシピの発信のほか、飲食店や企業のプロデュース、企画、マーケティングなど、多岐にわたり活躍。
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジ/ページ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.12
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-86593-707-7
|
内容紹介
|
トマトと春菊のすき焼き、春キャベツのステーキ、まるごと無限ピーマン、きのこの揚げ餃子、大根といかの梅サラダ…。野菜の個性を最大限に引き出した、シンプルなレシピを紹介する。
|
件名
|
料理-野菜
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ヤサイ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|