
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 911064059 | たかね | 一般書8 | 673 イ 25 | 一般書 |
| タイトル | 飲食店繁盛マニュアル |
|---|---|
| タイトルヨミ | インショクテン/ハンジョウ/マニュアル |
| 巻次 | 2025年版 |
| 並列タイトル | Manual for Thriving Restaurants |
| 著者 | 日本経済新聞出版‖編 |
| 著者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
| シリーズ | 日経MOOK |
| 出版者 | 日経BP日本経済新聞出版 |
| 出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
| 出版年月 | 2024.10 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 28cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-296-12303-2 |
| 内容紹介 | 売れるメニューや食材の選び方、DX、インバウンド対応、人材獲得、SNS活用、多店舗化、決済…。多くの飲食店が抱える課題をあぶり出し、その解決策をわかりやすく紹介。流行る店のヒント、高田明らのインタビューも収録。 |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |