
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 661032037 | ながさか | 展示(おすすめ本) | 596 イ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | ヴィーガンごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヴィーガン/ゴハン |
| サブタイトル | 野菜がおいしい作りやすい |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ガ/オイシイ/ツクリヤスイ |
| 著者 | 今井/ようこ‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版年月 | 2024.9 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-259-56815-3 |
| 内容紹介 | グリーン野菜のオイル蒸し、きのこのドリア、みょうがのフリット…。ヴィーガン料理教室「roof」の料理を、手軽に家庭で楽しめるレシピ集。普段づかいしやすい、春夏秋冬のおかず・スープ・サラダ・めんとごはんを紹介。 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<今井/ようこ‖著>
ヴィーガン菓子・料理研究家。商品開発やメニュー開発のほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「至福の米粉スイーツ」など。
|