タイトル | ヴィーガンごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ヴィーガン/ゴハン |
サブタイトル | 野菜がおいしい作りやすい |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ガ/オイシイ/ツクリヤスイ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者紹介 | ヴィーガン菓子・料理研究家。商品開発やメニュー開発のほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「至福の米粉スイーツ」など。 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2024.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1800 |
ISBN | 978-4-259-56815-3 |
内容紹介 | グリーン野菜のオイル蒸し、きのこのドリア、みょうがのフリット…。ヴィーガン料理教室「roof」の料理を、手軽に家庭で楽しめるレシピ集。普段づかいしやすい、春夏秋冬のおかず・スープ・サラダ・めんとごはんを紹介。 |
件名 | 料理-野菜 |
件名ヨミ | リョウリ-ヤサイ |
件名 | 菜食 |
件名ヨミ | サイショク |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |