
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 881045963 | 小淵沢 | 6 | 596.2 カ | 一般書 |
| タイトル | 軽やかなおすし |
|---|---|
| タイトルヨミ | カロヤカ/ナ/オスシ |
| サブタイトル | 1合からすぐに作れる |
| サブタイトルヨミ | イチゴウ/カラ/スグ/ニ/ツクレル |
| 著者 | 榎本/美沙‖[著] |
| 著者ヨミ | エノモト,ミサ |
| 著者 | しらい/のりこ‖[著] |
| 著者ヨミ | シライ,ノリコ |
| 著者 | 藤井/恵‖[著] |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版年月 | 2024.7 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-259-56808-5 |
| 内容紹介 | なんでもない日に、気軽におすしを楽しんでみませんか? 作るのは2〜3人で食べきれる、ごはん1合分から。3人の料理研究家が、市販のおそうざいや常備食材なども使ってパパッと作れるおすしを提案する。 |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<榎本/美沙‖[著]>
料理家・発酵マイスター。オンライン教室『榎本美沙の料理教室』を主宰。
|
|
<しらい/のりこ‖[著]>
新潟県出身。お米料理研究家。夫、シライジュンイチとともに炊飯系フードユニット「ごはん同盟」を結成。
|