
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 881045944 | 小淵沢 | 6 | 596.3 ナ | 一般書 |
| タイトル | たまさんと魚料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タマ/サン/ト/サカナリョウリ |
| サブタイトル | 刺身や切り身、栅で手軽に |
| サブタイトルヨミ | サシミ/ヤ/キリミ/サク/デ/テガル/ニ |
| 著者 | 中川/たま‖著 |
| 著者ヨミ | ナカガワ,タマ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版年月 | 2024.7 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-579-21466-2 |
| 内容紹介 | 少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。 |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<中川/たま‖著>
兵庫県生まれ。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。2008年に独立。料理研究家。著書に「たまさんの食べられる庭」など。
|