登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
881045944 | 小淵沢 | 新刊・新着 | 596.3 ナ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | たまさんと魚料理 |
---|---|
タイトルヨミ | タマ/サン/ト/サカナリョウリ |
サブタイトル | 刺身や切り身、栅で手軽に |
サブタイトルヨミ | サシミ/ヤ/キリミ/サク/デ/テガル/ニ |
著者 | 中川/たま‖著 |
著者ヨミ | ナカガワ,タマ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版年月 | 2024.7 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1700 |
ISBN | 978-4-579-21466-2 |
内容紹介 | 少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。 |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
利用対象 | 一般(L) |
<中川/たま‖著>
兵庫県生まれ。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。2008年に独立。料理研究家。著書に「たまさんの食べられる庭」など。
|