本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

資料詳細

たまさんと魚料理 刺身や切り身、栅で手軽に

  • 内容紹介 少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
881045944 小淵沢 新刊・新着 596.3 ナ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル たまさんと魚料理
タイトルヨミ タマ/サン/ト/サカナリョウリ
サブタイトル 刺身や切り身、栅で手軽に
サブタイトルヨミ サシミ/ヤ/キリミ/サク/デ/テガル/ニ
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.7
ページ数等 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-579-21466-2
内容紹介 少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)

著者紹介

<中川/たま‖著>
兵庫県生まれ。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。2008年に独立。料理研究家。著書に「たまさんの食べられる庭」など。
注意点
  • ※郷土資料館・秋田閉架(金田一春彦記念図書館所蔵)の資料は、北杜市内の各図書館での貸出・閲覧となります。郷土資料館ではご覧いただけませんので、ご了承ください。
      貸出・閲覧を希望される場合は、北杜市内の各図書館へお申し出ください。また、資料によっては貸出できない場合もあります。
  • ※著作権の関係上、東宝・松竹・NHKなど、一部のDVDについては、所蔵館以外からの貸出が出来ない資料もありますので、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 雑誌最新号の予約については、カウンターにお申し出ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき7点までです。その内、視聴覚資料(AV)は3点まで。
  • 現在、ご自身が借りている資料には予約できません。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ