タイトル
|
たまさんと魚料理
|
タイトルヨミ
|
タマ/サン/ト/サカナリョウリ
|
サブタイトル
|
刺身や切り身、栅で手軽に
|
サブタイトルヨミ
|
サシミ/ヤ/キリミ/サク/デ/テガル/ニ
|
著者
|
中川/たま‖著
|
著者ヨミ
|
ナカガワ,タマ
|
著者紹介
|
兵庫県生まれ。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。2008年に独立。料理研究家。著書に「たまさんの食べられる庭」など。
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.7
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1700
|
ISBN
|
978-4-579-21466-2
|
内容紹介
|
少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。
|
件名
|
料理-魚
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ウオ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.35
|
NDC10版
|
596.35
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|