| タイトル | たまさんと魚料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タマ/サン/ト/サカナリョウリ |
| サブタイトル | 刺身や切り身、栅で手軽に |
| サブタイトルヨミ | サシミ/ヤ/キリミ/サク/デ/テガル/ニ |
| 著者 | 中川/たま‖著 |
| 著者ヨミ | ナカガワ,タマ |
| 著者紹介 | 兵庫県生まれ。アパレル勤務などを経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタート。2008年に独立。料理研究家。著書に「たまさんの食べられる庭」など。 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.7 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-579-21466-2 |
| 内容紹介 | 少ない材料でできるシンプルな魚料理レシピ集。刺身や切り身、栅、まるごと使える手間いらずの魚を使った、和洋中、エスニックのレシピを収録。魚料理の幅を広げられる。 |
| 件名 | 料理-魚 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ウオ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |