本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

資料詳細

ワンオペ店の仕込み術 バル・ビストロ・カジュアルレストラン

  • 内容紹介 料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
821124612 金田一 まなびの森7 673 ワ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ワンオペ店の仕込み術
タイトルヨミ ワンオペテン/ノ/シコミジュツ
サブタイトル バル・ビストロ・カジュアルレストラン
サブタイトルヨミ バル/ビストロ/カジュアル/レストラン
サブタイトル 冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム
サブタイトルヨミ レイトウ/ホゾン/シンクウ/ホウソウ/メニュー/コウセイ/ダンドリ/ジョウビ/アイテム
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12
ページ数等 135p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-388-06372-7
内容紹介 料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。
NDC9版 673.97
NDC10版 673.97
利用対象 一般(L)
注意点
  • ※郷土資料館・秋田閉架(金田一春彦記念図書館所蔵)の資料は、北杜市内の各図書館での貸出・閲覧となります。郷土資料館ではご覧いただけませんので、ご了承ください。
      貸出・閲覧を希望される場合は、北杜市内の各図書館へお申し出ください。また、資料によっては貸出できない場合もあります。
  • ※著作権の関係上、東宝・松竹・NHKなど、一部のDVDについては、所蔵館以外からの貸出が出来ない資料もありますので、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 雑誌最新号の予約については、カウンターにお申し出ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき7点までです。その内、視聴覚資料(AV)は3点まで。
  • 現在、ご自身が借りている資料には予約できません。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ