
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 881045758 | 小淵沢 | 6 | 596.3 キ | 一般書 |
| タイトル | 世界の羊肉レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ノ/ヒツジニク/レシピ |
| サブタイトル | 食べる!知る!旅する! |
| サブタイトルヨミ | タベル/シル/タビスル |
| サブタイトル | 全方位的ヒツジ読本。 |
| サブタイトルヨミ | ゼンホウイテキ/ヒツジ/ドクホン |
| 著者 | 菊池/一弘‖著 |
| 著者ヨミ | キクチ,カズヒロ |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版年月 | 2023.11 |
| ページ数等 | 176p |
| 大きさ | 15×22cm |
| 価格 | ¥2000 |
| ISBN | 978-4-7661-3776-7 |
| 内容紹介 | 世界で一番愛されている肉、羊肉。羊料理の魅力が詰まった38レシピをはじめ、羊の基礎知識、宗教と羊との関係、羊料理の歴史などを紹介する。世界各地の羊料理を食べ歩いた旅の記録も収録。 |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<菊池/一弘‖著>
岩手県釡石市出身。北京外国語大学卒。株式会社場創総合研究所代表取締役。くわだて・ひとあつめ・しらせるプロデューサー。羊齧協会代表。
|