タイトル | 世界の羊肉レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/ノ/ヒツジニク/レシピ |
サブタイトル | 食べる!知る!旅する! |
サブタイトルヨミ | タベル/シル/タビスル |
サブタイトル | 全方位的ヒツジ読本。 |
サブタイトルヨミ | ゼンホウイテキ/ヒツジ/ドクホン |
著者 | 菊池/一弘‖著 |
著者ヨミ | キクチ,カズヒロ |
著者紹介 | 岩手県釡石市出身。北京外国語大学卒。株式会社場創総合研究所代表取締役。くわだて・ひとあつめ・しらせるプロデューサー。羊齧協会代表。 |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2023.11 |
ページ数等 | 176p |
大きさ | 15×22cm |
価格 | ¥2000 |
ISBN | 978-4-7661-3776-7 |
書誌・年譜・年表 | 文献:p175 |
内容紹介 | 世界で一番愛されている肉、羊肉。羊料理の魅力が詰まった38レシピをはじめ、羊の基礎知識、宗教と羊との関係、羊料理の歴史などを紹介する。世界各地の羊料理を食べ歩いた旅の記録も収録。 |
件名 | 料理-肉 |
件名ヨミ | リョウリ-ニク |
件名 | 羊肉 |
件名ヨミ | ヨウニク |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |