登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
881045609 | 小淵沢 | 6 | 596.2 ウ | 一般書 |
タイトル | フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | フランス/ノ/ダイドコロ/カラ/マナブ/オトナ/ノ/ミニマル/レシピ |
サブタイトル | 必要最低限で愉しむ料理術 |
サブタイトルヨミ | ヒツヨウ/サイテイゲン/デ/タノシム/リョウリジュツ |
並列タイトル | Apprendre la cuisine française,Recettes minimalistes pour des adultes |
著者 | 上田/淳子‖著 |
著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
出版者 | 世界文化ブックス |
出版者 | 世界文化社(発売) |
出版年月 | 2023.6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1700 |
ISBN | 978-4-418-23304-5 |
内容紹介 | 道具は1つ、調理法も2つだけ! フランスマダムの手法を取り入れ、材料も手間も必要最低限でふだんの食事を気負わず作れる、日本の食材を使ったフランス的な料理のレシピを紹介する。 |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
利用対象 | 一般(L) |
<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。料理研究家。辻学園調理技術専門学校卒業。自宅で料理教室を主宰するかたわら、雑誌やTV、広告などでも活躍。著書に「上田家ごはん」など。
|