| タイトル | フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | フランス/ノ/ダイドコロ/カラ/マナブ/オトナ/ノ/ミニマル/レシピ |
| サブタイトル | 必要最低限で愉しむ料理術 |
| サブタイトルヨミ | ヒツヨウ/サイテイゲン/デ/タノシム/リョウリジュツ |
| 並列タイトル | Apprendre la cuisine française,Recettes minimalistes pour des adultes |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者紹介 | 神戸市生まれ。料理研究家。辻学園調理技術専門学校卒業。自宅で料理教室を主宰するかたわら、雑誌やTV、広告などでも活躍。著書に「上田家ごはん」など。 |
| 出版者 | 世界文化ブックス |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカ/ブックス |
| 出版者 | 世界文化社(発売) |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版地 | [東京] |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2023.6 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-418-23304-5 |
| 内容紹介 | 道具は1つ、調理法も2つだけ! フランスマダムの手法を取り入れ、材料も手間も必要最低限でふだんの食事を気負わず作れる、日本の食材を使ったフランス的な料理のレシピを紹介する。 |
| 件名 | 料理(西洋)-フランス |
| 件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |