タイトル
|
フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ
|
タイトルヨミ
|
フランス/ノ/ダイドコロ/カラ/マナブ/オトナ/ノ/ミニマル/レシピ
|
サブタイトル
|
必要最低限で愉しむ料理術
|
サブタイトルヨミ
|
ヒツヨウ/サイテイゲン/デ/タノシム/リョウリジュツ
|
並列タイトル
|
Apprendre la cuisine française,Recettes minimalistes pour des adultes
|
著者
|
上田/淳子‖著
|
著者ヨミ
|
ウエダ,ジュンコ
|
著者紹介
|
神戸市生まれ。料理研究家。辻学園調理技術専門学校卒業。自宅で料理教室を主宰するかたわら、雑誌やTV、広告などでも活躍。著書に「上田家ごはん」など。
|
出版者
|
世界文化ブックス
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカ/ブックス
|
出版者
|
世界文化社(発売)
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版地
|
[東京]
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2023.6
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1700
|
ISBN
|
978-4-418-23304-5
|
内容紹介
|
道具は1つ、調理法も2つだけ! フランスマダムの手法を取り入れ、材料も手間も必要最低限でふだんの食事を気負わず作れる、日本の食材を使ったフランス的な料理のレシピを紹介する。
|
件名
|
料理(西洋)-フランス
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|