
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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| 891033191 | はくしゅう | 書架2 | 596 ウ | 一般書 |
| タイトル | フランス仕込みのシャルキュトリー |
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| タイトルヨミ | フランスジコミ/ノ/シャルキュトリー |
| サブタイトル | ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット、etc. |
| サブタイトルヨミ | ソーセージ/ハム/パテ/テリーヌ/ベーコン/リエット/エトセトラ |
| サブタイトル | 身近な材料と道具で家庭で作れるレシピ |
| サブタイトルヨミ | ミジカ/ナ/ザイリョウ/ト/ドウグ/デ/カテイ/デ/ツクレル/レシピ |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著作 | はじめてのシャルキュトリー |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版年月 | 2022.12 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1900 |
| ISBN | 978-4-309-29260-1 |
| 内容紹介 | ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット…。シェーラ・ソーシッス(味付きひき肉)と、ポー・サレ(塩豚)の2つから作る豚肉の加工品「シャルキュトリー」のレシピを紹介します。 |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 利用対象 | 一般(L) |
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<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などでも活躍。著書に「フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。」など。
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