登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
821123796 | 金田一 | まなびの森15 | R 498.5 ニ 22 | 一般書 |
タイトル | 日本食品成分表 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
巻次 | 2022 |
サブタイトル | 八訂 |
サブタイトルヨミ | ハチテイ |
著者 | 医歯薬出版‖編 |
著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
出版者 | 医歯薬出版 |
出版年月 | 2022.2 |
ページ数等 | 20,282p |
大きさ | 28cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-263-70819-4 |
内容紹介 | 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.8のダウンロードサービス付き。 |
NDC9版 | 498.51 |
NDC10版 | 498.51 |
利用対象 | 一般(L) |