本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

資料詳細

ペク先生のやみつき韓国ごはん ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ(おうちでつくろう本場の味)

  • 内容紹介 牛肉にゅうめん、チョングッチャンチゲ、ピリ辛きのこ鍋、きゅうりキムチ、ほうれん草のひとくちピザ…。韓国の家庭料理から和洋中料理まで、56メニューを手順写真とともに紹介する。万能だししょうゆの作り方も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
821123754 金田一 まなびの森17 596.2 ヘ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ペク先生のやみつき韓国ごはん
タイトルヨミ ペク/センセイ/ノ/ヤミツキ/カンコク/ゴハン
サブタイトル ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ
サブタイトルヨミ ヒトテマ/アレンジ/デ/ダレデモ/タツジン/レシピ
著者 ペク/ジョンウォン‖著
著者ヨミ ペク,ジョンウォン
著者 小林/夏希‖訳
著者ヨミ コバヤシ,ナツキ
シリーズ おうちでつくろう本場の味
出版者 小学館クリエイティブ
出版者 小学館(発売)
出版年月 2022.2
ページ数等 142p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7780-3575-4
内容紹介 牛肉にゅうめん、チョングッチャンチゲ、ピリ辛きのこ鍋、きゅうりキムチ、ほうれん草のひとくちピザ…。韓国の家庭料理から和洋中料理まで、56メニューを手順写真とともに紹介する。万能だししょうゆの作り方も掲載。
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)

著者紹介

<ペク/ジョンウォン‖著>
韓国の大手外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。
注意点
  • ※郷土資料館・秋田閉架(金田一春彦記念図書館所蔵)の資料は、北杜市内の各図書館での貸出・閲覧となります。郷土資料館ではご覧いただけませんので、ご了承ください。
      貸出・閲覧を希望される場合は、北杜市内の各図書館へお申し出ください。また、資料によっては貸出できない場合もあります。
  • ※著作権の関係上、東宝・松竹・NHKなど、一部のDVDについては、所蔵館以外からの貸出が出来ない資料もありますので、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 雑誌最新号の予約については、カウンターにお申し出ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき7点までです。その内、視聴覚資料(AV)は3点まで。
  • 現在、ご自身が借りている資料には予約できません。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ