登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
821123754 | 金田一 | まなびの森17 | 596.2 ヘ | 一般書 |
タイトル | ペク先生のやみつき韓国ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ペク/センセイ/ノ/ヤミツキ/カンコク/ゴハン |
サブタイトル | ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ |
サブタイトルヨミ | ヒトテマ/アレンジ/デ/ダレデモ/タツジン/レシピ |
著者 | ペク/ジョンウォン‖著 |
著者ヨミ | ペク,ジョンウォン |
著者 | 小林/夏希‖訳 |
著者ヨミ | コバヤシ,ナツキ |
シリーズ | おうちでつくろう本場の味 |
出版者 | 小学館クリエイティブ |
出版者 | 小学館(発売) |
出版年月 | 2022.2 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1300 |
ISBN | 978-4-7780-3575-4 |
内容紹介 | 牛肉にゅうめん、チョングッチャンチゲ、ピリ辛きのこ鍋、きゅうりキムチ、ほうれん草のひとくちピザ…。韓国の家庭料理から和洋中料理まで、56メニューを手順写真とともに紹介する。万能だししょうゆの作り方も掲載。 |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
利用対象 | 一般(L) |
<ペク/ジョンウォン‖著>
韓国の大手外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。
|