タイトル
|
ペク先生のやみつき韓国ごはん
|
タイトルヨミ
|
ペク/センセイ/ノ/ヤミツキ/カンコク/ゴハン
|
サブタイトル
|
ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ヒトテマ/アレンジ/デ/ダレデモ/タツジン/レシピ
|
著者
|
ペク/ジョンウォン‖著
|
著者ヨミ
|
ペク,ジョンウォン
|
著者紹介
|
韓国の大手外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。
|
著者
|
小林/夏希‖訳
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,ナツキ
|
シリーズ
|
おうちでつくろう本場の味
|
シリーズヨミ
|
オウチ/デ/ツクロウ/ホンバ/ノ/アジ
|
出版者
|
小学館クリエイティブ
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン/クリエイティブ
|
出版者
|
小学館(発売)
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2022.2
|
ページ数等
|
142p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1300
|
ISBN
|
978-4-7780-3575-4
|
内容紹介
|
牛肉にゅうめん、チョングッチャンチゲ、ピリ辛きのこ鍋、きゅうりキムチ、ほうれん草のひとくちピザ…。韓国の家庭料理から和洋中料理まで、56メニューを手順写真とともに紹介する。万能だししょうゆの作り方も掲載。
|
件名
|
料理(朝鮮)
|
件名ヨミ
|
リョウリ(チョウセン)
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
原書の言語
|
朝鮮語(kor)
|
出版国
|
日本国(JP)
|