登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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881045037 | 小淵沢 | 6 | 596.3 シ | 一般書 |
タイトル | 発酵白菜レシピ |
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タイトルヨミ | ハッコウ/ハクサイ/レシピ |
サブタイトル | からだにおいしい魔法のつくりおき |
サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/オイシイ/マホウ/ノ/ツクリオキ |
著者 | 重信/初江‖著 |
著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
著者 | 石原/新菜‖監修 |
著者ヨミ | イシハラ,ニイナ |
出版者 | 家の光協会 |
出版年月 | 2021.11 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1300 |
ISBN | 978-4-259-56708-8 |
内容紹介 | 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。 |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
利用対象 | 一般(L) |
<重信/初江‖著>
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
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