本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 発酵白菜レシピ
タイトルヨミ ハッコウ/ハクサイ/レシピ
サブタイトル からだにおいしい魔法のつくりおき
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/オイシイ/マホウ/ノ/ツクリオキ
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
著者 石原/新菜‖監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数等 79p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-259-56708-8
内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
件名 料理-野菜
件名ヨミ リョウリ-ヤサイ
件名 はくさい(白菜)
件名ヨミ ハクサイ
件名 発酵食品
件名ヨミ ハッコウ/ショクヒン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ