| タイトル | 発酵白菜レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ハクサイ/レシピ |
| サブタイトル | からだにおいしい魔法のつくりおき |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/オイシイ/マホウ/ノ/ツクリオキ |
| 著者 | 重信/初江‖著 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者紹介 | 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。 |
| 著者 | 石原/新菜‖監修 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ニイナ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2021.11 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1300 |
| ISBN | 978-4-259-56708-8 |
| 内容紹介 | 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。 |
| 件名 | 料理-野菜 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ヤサイ |
| 件名 | はくさい(白菜) |
| 件名ヨミ | ハクサイ |
| 件名 | 発酵食品 |
| 件名ヨミ | ハッコウ/ショクヒン |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |