登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
891032728 | はくしゅう | 書架2 | 673 オ | 一般書 |
タイトル | 季節のごはんと暮らし方 |
---|---|
タイトルヨミ | キセツ/ノ/ゴハン/ト/クラシカタ |
サブタイトル | レストラン「ルゴロワ」のレシピから |
サブタイトルヨミ | レストラン/ル/ゴロワ/ノ/レシピ/カラ |
著者 | 大塚/健一‖著 |
著者ヨミ | オオツカ,ケンイチ |
著者 | 大塚/敬子‖著 |
著者ヨミ | オオツカ,ケイコ |
著者 | 北村/美香‖執筆 |
著者ヨミ | キタムラ,ミカ |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版年月 | 2021.7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-02-334030-5 |
内容紹介 | 東京の人気フランス料理店「ルゴロワ」が北海道に移転した。富良野で新たにお店を始めるまでのストーリーとシェフの季節のレシピ、北の国の暮らしを美しい写真と文章で紹介する。『アエラスタイルマガジン』連載に加筆。 |
NDC9版 | 673.973 |
NDC10版 | 673.973 |
利用対象 | 一般(L) |
<大塚/健一‖著>
長野県生まれ。「ル・ゴロワフラノ」シェフ。農林水産省「料理マスターズ」受賞。
|
<大塚/敬子‖著>
東京都生まれ。「ル・ゴロワフラノ」マダム。サービス・デザート担当。
|