本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

資料詳細

季節のごはんと暮らし方 レストラン「ルゴロワ」のレシピから

  • 内容紹介 東京の人気フランス料理店「ルゴロワ」が北海道に移転した。富良野で新たにお店を始めるまでのストーリーとシェフの季節のレシピ、北の国の暮らしを美しい写真と文章で紹介する。『アエラスタイルマガジン』連載に加筆。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
891032728 はくしゅう 書架2 673 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 季節のごはんと暮らし方
タイトルヨミ キセツ/ノ/ゴハン/ト/クラシカタ
サブタイトル レストラン「ルゴロワ」のレシピから
サブタイトルヨミ レストラン/ル/ゴロワ/ノ/レシピ/カラ
著者 大塚/健一‖著
著者ヨミ オオツカ,ケンイチ
著者 大塚/敬子‖著
著者ヨミ オオツカ,ケイコ
著者 北村/美香‖執筆
著者ヨミ キタムラ,ミカ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-02-334030-5
内容紹介 東京の人気フランス料理店「ルゴロワ」が北海道に移転した。富良野で新たにお店を始めるまでのストーリーとシェフの季節のレシピ、北の国の暮らしを美しい写真と文章で紹介する。『アエラスタイルマガジン』連載に加筆。
NDC9版 673.973
NDC10版 673.973
利用対象 一般(L)

著者紹介

<大塚/健一‖著>
長野県生まれ。「ル・ゴロワフラノ」シェフ。農林水産省「料理マスターズ」受賞。
<大塚/敬子‖著>
東京都生まれ。「ル・ゴロワフラノ」マダム。サービス・デザート担当。
注意点
  • ※郷土資料館・秋田閉架(金田一春彦記念図書館所蔵)の資料は、北杜市内の各図書館での貸出・閲覧となります。郷土資料館ではご覧いただけませんので、ご了承ください。
      貸出・閲覧を希望される場合は、北杜市内の各図書館へお申し出ください。また、資料によっては貸出できない場合もあります。
  • ※著作権の関係上、東宝・松竹・NHKなど、一部のDVDについては、所蔵館以外からの貸出が出来ない資料もありますので、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 雑誌最新号の予約については、カウンターにお申し出ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき7点までです。その内、視聴覚資料(AV)は3点まで。
  • 現在、ご自身が借りている資料には予約できません。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ