タイトル
|
季節のごはんと暮らし方
|
タイトルヨミ
|
キセツ/ノ/ゴハン/ト/クラシカタ
|
サブタイトル
|
レストラン「ルゴロワ」のレシピから
|
サブタイトルヨミ
|
レストラン/ル/ゴロワ/ノ/レシピ/カラ
|
著者
|
大塚/健一‖著
|
著者ヨミ
|
オオツカ,ケンイチ
|
著者紹介
|
長野県生まれ。「ル・ゴロワフラノ」シェフ。農林水産省「料理マスターズ」受賞。
|
著者
|
大塚/敬子‖著
|
著者ヨミ
|
オオツカ,ケイコ
|
著者紹介
|
東京都生まれ。「ル・ゴロワフラノ」マダム。サービス・デザート担当。
|
著者
|
北村/美香‖執筆
|
著者ヨミ
|
キタムラ,ミカ
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2021.7
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1500
|
ISBN
|
978-4-02-334030-5
|
内容紹介
|
東京の人気フランス料理店「ルゴロワ」が北海道に移転した。富良野で新たにお店を始めるまでのストーリーとシェフの季節のレシピ、北の国の暮らしを美しい写真と文章で紹介する。『アエラスタイルマガジン』連載に加筆。
|
件名
|
飲食店
|
件名ヨミ
|
インショクテン
|
件名
|
料理(西洋)-フランス
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
ジャンル名
|
企業・ビジネス・商業(32)
|
NDC9版
|
673.973
|
NDC10版
|
673.973
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|