登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
521065724 | すたま | 6 | 493.2 オ | 一般書 |
タイトル | オムロンヘルスケアの社員食堂レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | オムロン/ヘルスケア/ノ/シャイン/ショクドウ/レシピ |
サブタイトル | 血圧を下げる新習慣 |
サブタイトルヨミ | ケツアツ/オ/サゲル/シンシュウカン |
著者 | オムロン ゼロイベントランチ プロジェクト‖著 |
著者ヨミ | オムロン/ヘルスケア/カブシキ/ガイシャ |
出版者 | 青春出版社 |
出版年月 | 2020.6 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-413-11324-3 |
内容紹介 | 塩分控えめなのに味はしっかり! カリウムをプラスして塩分排出! オムロンヘルスケアの本社社員食堂で提供している「減塩ランチ」のなかから人気メニューを厳選し、家庭向けにアレンジしたレシピを紹介します。 |
NDC9版 | 493.25 |
NDC10版 | 493.25 |
利用対象 | 一般(L) |