
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 331021263 | 明野 | 一般 | 596 ム | 一般書 |
| タイトル | 塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオコウジ/アマザケ/キムチ/デ/ツクル/コナベ |
| サブタイトル | 発酵食品でうまみ3倍! |
| サブタイトルヨミ | ハッコウ/ショクヒン/デ/ウマミ/サンバイ |
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版年月 | 2019.10 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 18cm |
| 価格 | ¥1200 |
| ISBN | 978-4-405-09378-2 |
| 内容紹介 | 豚バラとまいたけの塩麴鍋、かきのみそ甘酒鍋、あさりと納豆のキムチ鍋…。塩麴・甘酒・キムチなどの発酵食品を使った小鍋のレシピを紹介する。ブロッコリーのナムルなど、小鍋にあう小鉢ものも掲載。 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<武蔵/裕子‖著>
料理研究家。著書に「フライパンひとつで、麵」など。
|