タイトル
|
塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋
|
タイトルヨミ
|
シオコウジ/アマザケ/キムチ/デ/ツクル/コナベ
|
サブタイトル
|
発酵食品でうまみ3倍!
|
サブタイトルヨミ
|
ハッコウ/ショクヒン/デ/ウマミ/サンバイ
|
著者
|
武蔵/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
ムサシ,ユウコ
|
著者紹介
|
料理研究家。著書に「フライパンひとつで、麵」など。
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2019.10
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
18cm
|
価格
|
¥1200
|
ISBN
|
978-4-405-09378-2
|
タイトル注記
|
カヴァー表紙のタイトル:小鍋
|
タイトル注記ヨミ
|
コナベ
|
内容紹介
|
豚バラとまいたけの塩麴鍋、かきのみそ甘酒鍋、あさりと納豆のキムチ鍋…。塩麴・甘酒・キムチなどの発酵食品を使った小鍋のレシピを紹介する。ブロッコリーのナムルなど、小鍋にあう小鉢ものも掲載。
|
件名
|
鍋料理
|
件名ヨミ
|
ナベリョウリ
|
件名
|
発酵食品
|
件名ヨミ
|
ハッコウ/ショクヒン
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|