
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 881040534 | 小淵沢 | 7 | 625 ウ | 一般書 |
| タイトル | 日本のブドウハンドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/ブドウ/ハンドブック |
| サブタイトル | ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典 |
| サブタイトルヨミ | ワインヨウ/カラ/セイショクヨウ/マデ/カンゼン/モウラ/シタ/ハジメテ/ノ/ブドウ/ジテン |
| 著者 | 植原/宣紘‖著 |
| 著者ヨミ | ウエハラ,ノブヒロ |
| 著者 | 山本/博‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ヒロシ |
| 出版者 | イカロス出版 |
| 出版年月 | 2015.7 |
| ページ数等 | 263p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥2300 |
| ISBN | 978-4-8022-0052-3 |
| 内容紹介 | 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。 |
| NDC9版 | 625.61 |
| NDC10版 | 625.61 |
| 利用対象 | 一般(L) |