登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
881040534 | 小淵沢 | 7 | 625 ウ | 一般書 |
タイトル | 日本のブドウハンドブック |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ブドウ/ハンドブック |
サブタイトル | ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典 |
サブタイトルヨミ | ワインヨウ/カラ/セイショクヨウ/マデ/カンゼン/モウラ/シタ/ハジメテ/ノ/ブドウ/ジテン |
著者 | 植原/宣紘‖著 |
著者ヨミ | ウエハラ,ノブヒロ |
著者 | 山本/博‖著 |
著者ヨミ | ヤマモト,ヒロシ |
出版者 | イカロス出版 |
出版年月 | 2015.7 |
ページ数等 | 263p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥2300 |
ISBN | 978-4-8022-0052-3 |
内容紹介 | 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。 |
NDC9版 | 625.61 |
NDC10版 | 625.61 |
利用対象 | 一般(L) |