タイトル
|
日本のブドウハンドブック
|
タイトルヨミ
|
ニホン/ノ/ブドウ/ハンドブック
|
サブタイトル
|
ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
|
サブタイトルヨミ
|
ワインヨウ/カラ/セイショクヨウ/マデ/カンゼン/モウラ/シタ/ハジメテ/ノ/ブドウ/ジテン
|
著者
|
植原/宣紘‖著
|
著者ヨミ
|
ウエハラ,ノブヒロ
|
著者
|
山本/博‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマモト,ヒロシ
|
出版者
|
イカロス出版
|
出版者ヨミ
|
イカロス/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2015.7
|
ページ数等
|
263p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥2300
|
ISBN
|
978-4-8022-0052-3
|
内容紹介
|
芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
|
件名
|
ぶどう(葡萄)
|
件名ヨミ
|
ブドウ
|
ジャンル名
|
産業・工業(60)
|
NDC9版
|
625.61
|
NDC10版
|
625.61
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|