登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
521032616 | すたま | 7 | 596.4 ハ 2 | 一般書 |
タイトル | お料理上手と思われる持ちより&さし入れレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | オリョウリ/ジョウズ/ト/オモワレル/モチヨリ/アンド/サシイレ/レシピ |
巻次 | 2 |
著者 | 馬場/香織‖著 |
著者ヨミ | ババ,カオリ |
各巻タイトル | 大人気の和洋中メニュー |
各巻タイトルヨミ | ダイニンキ/ノ/ワヨウチュウ/メニュー |
出版者 | メディアファクトリー |
出版年月 | 2013.9 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1200 |
ISBN | 978-4-8401-5427-7 |
内容紹介 | 煮込みハンバーグ、和風ローストポーク、生春巻き、レモンタルト…。持ちより形式のパーティにピッタリの和洋中メニュー、デザート・ドリンクのレシピを紹介します。お正月や季節のイベントにも喜ばれるさし入れも掲載。 |
NDC9版 | 596.4 |
利用対象 | 一般(L) |
<馬場/香織‖著>
料理研究家。フードコーディネーター。各国料理を学ぶかたわら、自宅で20年来料理教室を主宰。広告、CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍。著書に「ほめられレシピ」など。
|