タイトル
|
お料理上手と思われる持ちより&さし入れレシピ
|
タイトルヨミ
|
オリョウリ/ジョウズ/ト/オモワレル/モチヨリ/アンド/サシイレ/レシピ
|
巻次
|
2
|
著者
|
馬場/香織‖著
|
著者ヨミ
|
ババ,カオリ
|
著者紹介
|
料理研究家。フードコーディネーター。各国料理を学ぶかたわら、自宅で20年来料理教室を主宰。広告、CMの料理制作、食品メーカーのレシピ開発などでも活躍。著書に「ほめられレシピ」など。
|
各巻タイトル
|
大人気の和洋中メニュー
|
各巻タイトルヨミ
|
ダイニンキ/ノ/ワヨウチュウ/メニュー
|
出版者
|
メディアファクトリー
|
出版者ヨミ
|
メディア/ファクトリー
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2013.9
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1200
|
ISBN
|
978-4-8401-5427-7
|
内容紹介
|
煮込みハンバーグ、和風ローストポーク、生春巻き、レモンタルト…。持ちより形式のパーティにピッタリの和洋中メニュー、デザート・ドリンクのレシピを紹介します。お正月や季節のイベントにも喜ばれるさし入れも掲載。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
NDC9版
|
596.4
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
全集(C)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|