本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 人と人をつなぐ料理
タイトルヨミ ヒト/ト/ヒト/オ/ツナグ/リョウリ
サブタイトル 食で地方はよみがえる
サブタイトルヨミ ショク/デ/チホウ/ワ/ヨミガエル
著者 奥田/政行‖著
著者ヨミ オクダ,マサユキ
著者紹介 1969年山形県生まれ。鶴岡東高校卒業。地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。山形県庄内総合支庁「食の都庄内」親善大使。2010年、第1回「辻静雄食文化賞」受賞。
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版地 東京
出版年月 2010.10
ページ数等 174p
大きさ 20cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-10-328121-4
内容紹介 「食」によって、地方はどう元気になるか、どうしたら幸福感を味わえるようになるか-。山形県鶴岡市の地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフが、食で日本を元気にする方法と料理人の役割を説く。
件名 飲食店
件名ヨミ インショクテン
件名 山形県-農業
件名ヨミ ヤマガタケン-ノウギョウ
主題地域 山形県
個人件名 奥田/政行
個人件名ヨミ オクダ,マサユキ
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
NDC9版 673.973
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ