本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 保存食の基本と習慣
タイトルヨミ ホゾンショク/ノ/キホン/ト/シュウカン
サブタイトル 初めてさんでも大丈夫!
サブタイトルヨミ ハジメテサン/デモ/ダイジョウブ
著者 文化出版局‖編
著者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版地 東京
出版年月 2009.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-579-21090-9
付属資料・形態注記 付:保存食カレンダー(1枚)
内容紹介 銀だらのみそ漬け、ゆで干し大根、手作りみそ、梅酒、いちごジャム…。比較的手に入りやすい野菜や旬の素材を使った、初心者にも作りやすい保存食と、保存食アレンジレシピを紹介。保存食カレンダー付き。
件名 保存食品
件名ヨミ ホゾン/ショクヒン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ