タイトル | 保存食の基本と習慣 |
---|---|
タイトルヨミ | ホゾンショク/ノ/キホン/ト/シュウカン |
サブタイトル | 初めてさんでも大丈夫! |
サブタイトルヨミ | ハジメテサン/デモ/ダイジョウブ |
著者 | 文化出版局‖編 |
著者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2009.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-579-21090-9 |
付属資料・形態注記 | 付:保存食カレンダー(1枚) |
内容紹介 | 銀だらのみそ漬け、ゆで干し大根、手作りみそ、梅酒、いちごジャム…。比較的手に入りやすい野菜や旬の素材を使った、初心者にも作りやすい保存食と、保存食アレンジレシピを紹介。保存食カレンダー付き。 |
件名 | 保存食品 |
件名ヨミ | ホゾン/ショクヒン |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |