| タイトル | 保存食の基本と習慣 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホゾンショク/ノ/キホン/ト/シュウカン |
| サブタイトル | 初めてさんでも大丈夫! |
| サブタイトルヨミ | ハジメテサン/デモ/ダイジョウブ |
| 著者 | 文化出版局‖編 |
| 著者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2009.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-579-21090-9 |
| 付属資料・形態注記 | 付:保存食カレンダー(1枚) |
| 内容紹介 | 銀だらのみそ漬け、ゆで干し大根、手作りみそ、梅酒、いちごジャム…。比較的手に入りやすい野菜や旬の素材を使った、初心者にも作りやすい保存食と、保存食アレンジレシピを紹介。保存食カレンダー付き。 |
| 件名 | 保存食品 |
| 件名ヨミ | ホゾン/ショクヒン |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |