| タイトル | 天恵緑汁のつくり方と使い方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テンケイ/リョクジュウ/ノ/ツクリカタ/ト/ツカイカタ |
| サブタイトル | 植物発酵エキスで作物に活力を |
| サブタイトルヨミ | ショクブツ/ハッコウ/エキス/デ/サクモツ/ニ/カツリョク/オ |
| 著者 | 日韓自然農業交流協会‖編 |
| 著者ヨミ | ニッカン/シゼン/ノウギョウ/コウリュウ/キョウカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 1998.3 |
| ページ数等 | 106p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1429 |
| 累積注記 | 監修:趙漢珪 イラスト:石橋えり子 |
| 内容紹介 | ヨモギ、竹の子、果実など旬の素材を黒砂糖で漬けておけばできる「天恵緑汁」は今、農業の現場で注目されている。自然の精気を活かした液体なので作物や家畜の調子を整え、病害虫を寄せ付けない。 |
| 件名 | 肥料 |
| 件名ヨミ | ヒリョウ |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| NDC9版 | 613.49 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 出版国 | 日本国(JP) |