タイトル | 天恵緑汁のつくり方と使い方 |
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タイトルヨミ | テンケイ/リョクジュウ/ノ/ツクリカタ/ト/ツカイカタ |
サブタイトル | 植物発酵エキスで作物に活力を |
サブタイトルヨミ | ショクブツ/ハッコウ/エキス/デ/サクモツ/ニ/カツリョク/オ |
著者 | 日韓自然農業交流協会‖編 |
著者ヨミ | ニッカン/シゼン/ノウギョウ/コウリュウ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 1998.3 |
ページ数等 | 106p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1429 |
累積注記 | 監修:趙漢珪 イラスト:石橋えり子 |
内容紹介 | ヨモギ、竹の子、果実など旬の素材を黒砂糖で漬けておけばできる「天恵緑汁」は今、農業の現場で注目されている。自然の精気を活かした液体なので作物や家畜の調子を整え、病害虫を寄せ付けない。 |
件名 | 肥料 |
件名ヨミ | ヒリョウ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
NDC9版 | 613.49 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
出版国 | 日本国(JP) |