本文へ移動
文字サイズ
背景色を選択

北杜市図書館

トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 天恵緑汁のつくり方と使い方
タイトルヨミ テンケイ/リョクジュウ/ノ/ツクリカタ/ト/ツカイカタ
サブタイトル 植物発酵エキスで作物に活力を
サブタイトルヨミ ショクブツ/ハッコウ/エキス/デ/サクモツ/ニ/カツリョク/オ
著者 日韓自然農業交流協会‖編
著者ヨミ ニッカン/シゼン/ノウギョウ/コウリュウ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版地 東京
出版年月 1998.3
ページ数等 106p
大きさ 21cm
価格 ¥1429
累積注記 監修:趙漢珪 イラスト:石橋えり子
内容紹介 ヨモギ、竹の子、果実など旬の素材を黒砂糖で漬けておけばできる「天恵緑汁」は今、農業の現場で注目されている。自然の精気を活かした液体なので作物や家畜の調子を整え、病害虫を寄せ付けない。
件名 肥料
件名ヨミ ヒリョウ
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 613.49
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ