タイトル | どこにもないパンの考え方 |
---|---|
タイトルヨミ | ドコニモ/ナイ/パン/ノ/カンガエカタ |
サブタイトル | ブランジュリタケウチ |
サブタイトルヨミ | ブランジュリ/タケウチ |
著者 | 竹内/久典‖著 |
著者ヨミ | タケウチ,ヒサノリ |
著者紹介 | 1972年大阪府生まれ。定時制高校に通いケーキ店で修業後、製パンの専門学校を卒業。ベーカリーレストラン等で働く。2000年に「ブランジュリタケウチ」、03年にはカフェをオープン。 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2008.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 25cm |
価格 | ¥2200 |
ISBN | 978-4-388-06041-2 |
内容紹介 | 「僕がパンを作るうえで一番大切にしているのは、自分の中のイメージ」 大阪のみならず、全国区の人気を誇る「ブランジュリタケウチ」。著者のパン作りの秘密とこだわりの店づくりを紹介する。 |
件名 | パン・菓子製造業 |
件名ヨミ | パン/カシ/セイゾウギョウ |
ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
NDC9版 | 588.32 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |
和洋区分 | 和書(0) |