タイトル | インスタントラーメンのすべて |
---|---|
タイトルヨミ | インスタント/ラーメン/ノ/スベテ |
サブタイトル | 日本が生んだ世界食! |
サブタイトルヨミ | ニホン/ガ/ウンダ/セカイショク |
著者 | 日本即席食品工業協会‖監修 |
著者ヨミ | ニホン/ソクセキ/ショクヒン/コウギョウ/キョウカイ |
出版者 | 日本食糧新聞社 |
出版者ヨミ | ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2004.12 |
ページ数等 | 6,280p |
大きさ | 19cm |
価格 | ¥1700 |
書誌・年譜・年表 | 協会、即席めん類業界の年表:p227〜274 |
内容紹介 | 「めん食文化と即席めん」「即席めんの歴史」「即席めん市場の現状」等、いまや世界食となったインスタントラーメンのすべてを紹介する。「即席めん類の日本農林規格」等の資料も収載。 |
件名 | インスタント食品 |
件名ヨミ | インスタント/ショクヒン |
件名 | ラーメン(麵類) |
件名ヨミ | ラーメン(メンルイ) |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 588.97 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |