タイトル | 水の機能化 |
---|---|
タイトルヨミ | ミズ/ノ/キノウカ |
サブタイトル | その本質を探る |
サブタイトルヨミ | ソノ/ホンシツ/オ/サグル |
著者 | 三浦/靖‖著 |
著者ヨミ | ミウラ,マコト |
著者紹介 | 1958年生まれ。東北大学大学院農学研究科博士課程後期修了。三菱化成(株)総合研究所研究員を経て、現在、岩手大学農学部助教授。 |
出版者 | 工業調査会 |
出版者ヨミ | コウギョウ/チョウサカイ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2004.9 |
ページ数等 | 197p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 海洋深層水、超臨界水、超純水、マイクロバブル…。水の機能化には、多くの処理方法がある。機能水別に、その機能と製造技術、利用技術についてわかりやすく解説する。 |
件名 | 水 |
件名ヨミ | ミズ |
ジャンル名 | 技術・テクノロジー(01) |
NDC9版 | 518.15 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
出版国 | 日本国(JP) |