| タイトル | 極めるキンパ |
|---|---|
| タイトルヨミ | キワメル/キンパ |
| サブタイトル | 日本で楽しむ本格韓国のり巻き |
| サブタイトルヨミ | ニホン/デ/タノシム/ホンカク/カンコク/ノリマキ |
| 著者 | 金/廷恩‖著 |
| 著者ヨミ | キム,ジョンウン |
| 著者紹介 | 韓国ソウル生まれ。聖徳大学大学院で栄養学博士号を取得。培花女子大学調理学科教授。料理研究家。 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.9 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-7895-4511-2 |
| 内容紹介 | 韓国の家庭の定番料理「キンパ」。軽食からおもてなしまで活躍する多種多様なキンパの作り方を紹介する。基本の巻き方やコツも掲載。ソウルのキンパ屋の店舗情報&MAPが見られるQRコード付き。 |
| 件名 | 米飯 |
| 件名ヨミ | ベイハン |
| 件名 | 料理(朝鮮) |
| 件名ヨミ | リョウリ(チョウセン) |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |