| タイトル | 英国王室の愛した食卓 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイコク/オウシツ/ノ/アイシタ/ショクタク |
| サブタイトル | ヴィクトリア女王からチャールズ3世まで |
| サブタイトルヨミ | ヴィクトリア/ジョオウ/カラ/チャールズ/サンセイ/マデ |
| 著者 | トム・パーカー・ボウルズ‖著 |
| 著者ヨミ | パーカー・ボウルズ,トム |
| 著者紹介 | フードライター。『メール・オン・サンデー』紙ではレストラン批評を担当。雑誌『エスクァイア』『カントリーライフ』などの寄稿編集者。 |
| 著者 | 白石/裕子‖訳 |
| 著者ヨミ | シライシ,ユウコ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.7 |
| ページ数等 | 233p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥3200 |
| ISBN | 978-4-562-07549-2 |
| 原タイトル | 原タイトル:Cooking and the crown |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p230〜231 |
| 内容紹介 | ヴィクトリア女王のジャガイモのスープから、戴冠式のメイン料理まで。英国王室の朝食、昼食、ティー、ディナー、デザートを、カミラ王妃の息子である人気フードライターがレシピとともに紹介する。 |
| 件名 | 料理(西洋)-イギリス |
| 件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-イギリス |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 原書の言語 | 英語(eng) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |