タイトル
|
英国王室の愛した食卓
|
タイトルヨミ
|
エイコク/オウシツ/ノ/アイシタ/ショクタク
|
サブタイトル
|
ヴィクトリア女王からチャールズ3世まで
|
サブタイトルヨミ
|
ヴィクトリア/ジョオウ/カラ/チャールズ/サンセイ/マデ
|
著者
|
トム・パーカー・ボウルズ‖著
|
著者ヨミ
|
パーカー・ボウルズ,トム
|
著者紹介
|
フードライター。『メール・オン・サンデー』紙ではレストラン批評を担当。雑誌『エスクァイア』『カントリーライフ』などの寄稿編集者。
|
著者
|
白石/裕子‖訳
|
著者ヨミ
|
シライシ,ユウコ
|
出版者
|
原書房
|
出版者ヨミ
|
ハラ/ショボウ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.7
|
ページ数等
|
233p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥3200
|
ISBN
|
978-4-562-07549-2
|
原タイトル
|
原タイトル:Cooking and the crown
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p230〜231
|
内容紹介
|
ヴィクトリア女王のジャガイモのスープから、戴冠式のメイン料理まで。英国王室の朝食、昼食、ティー、ディナー、デザートを、カミラ王妃の息子である人気フードライターがレシピとともに紹介する。
|
件名
|
料理(西洋)-イギリス
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-イギリス
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
原書の言語
|
英語(eng)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|