タイトル
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毎日、水キムチ
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タイトルヨミ
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マイニチ/ミズ/キムチ
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サブタイトル
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いちばん手軽な乳酸発酵
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サブタイトルヨミ
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イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ
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著者
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榎本/美沙‖著
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著者ヨミ
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エノモト,ミサ
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著者紹介
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料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版地
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東京
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出版年月
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2025.6
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ページ数等
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79p
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大きさ
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21cm
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価格
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¥1500
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ISBN
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978-4-579-21477-8
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内容紹介
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カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
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件名
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キムチ
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件名ヨミ
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キムチ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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