タイトル
|
ベジ道楽
|
タイトルヨミ
|
ベジドウラク
|
サブタイトル
|
野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/オ/オイシク/タノシム/タメ/ノ/ヘンアイ/ガイド
|
著者
|
稲田/俊輔‖著
|
著者ヨミ
|
イナダ,シュンスケ
|
著者紹介
|
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「ミニマル料理」「個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド」など。
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.4
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-7916-3364-7
|
内容紹介
|
ナンプラーキャベツ、ざくざくフライドポテト、ズッキーニのごま和え、ニラ納豆の黄金焼き、完璧なもやし炒め…。野菜のおいしさや楽しみ方を徹底的に言語化し、140のレシピを植物の「科」ごとに紹介する。
|
件名
|
料理-野菜
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ヤサイ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|