| タイトル | 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ |
| 著者 | 山下/由美子‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマシタ,ユミコ |
| 著者 | 大友/育美‖料理 |
| 著者ヨミ | オオトモ,イクミ |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.4 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-262-13096-5 |
| 内容紹介 | うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| 件名 | 乾物 |
| 件名ヨミ | カンブツ |
| 件名 | 調味料 |
| 件名ヨミ | チョウミリョウ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |