本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル “おいしい瞬間”の撮影レシピ
タイトルヨミ オイシイ/シュンカン/ノ/サツエイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/shunkan/no/satsuei/reshipi
シリーズ名標目(カタカナ形) コマーシャル/フォト/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Komasharu/foto/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601047100000003
シリーズ名 コマーシャル・フォトシリーズ
著者 アマナ‖著
著者ヨミ アマナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) アマナ
著者標目(ローマ字形) Amana
記述形典拠コード 210000713480000
著者標目(統一形典拠コード) 210000713480000
件名標目(漢字形) 商業写真
件名標目(カタカナ形) ショウギョウ/シャシン
件名標目(ローマ字形) Shogyo/shashin
件名標目(典拠コード) 510939300000000
件名標目(漢字形) 写真-撮影
件名標目(カタカナ形) シャシン-サツエイ
件名標目(ローマ字形) Shashin-satsuei
件名標目(典拠コード) 510899010050000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
出版典拠コード 310000168740000
本体価格 ¥2400
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 090030030000
ジャンル名(図書詳細) 160080000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.3
ISBN 978-4-7683-2027-3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25007515
『週刊新刊全点案内』号数 2396
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 674.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 674.3
内容紹介 料理撮影において最も重要なのが、被写体の“おいしい瞬間”を切り取ること。シズル撮影専門クリエイターチームが、“おいしい瞬間”を撮影するためのノウハウを解説する。『コマーシャル・フォト』連載などを書籍化。
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250220
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250220 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250228
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7683-2027-3
このページの先頭へ