タイトル | “おいしい瞬間”の撮影レシピ |
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タイトルヨミ | オイシイ/シュンカン/ノ/サツエイ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/shunkan/no/satsuei/reshipi |
シリーズ名標目(カタカナ形) | コマーシャル/フォト/シリーズ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Komasharu/foto/shirizu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 601047100000003 |
シリーズ名 | コマーシャル・フォトシリーズ |
著者 | アマナ‖著 |
著者ヨミ | アマナ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | アマナ |
著者標目(ローマ字形) | Amana |
記述形典拠コード | 210000713480000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000713480000 |
件名標目(漢字形) | 商業写真 |
件名標目(カタカナ形) | ショウギョウ/シャシン |
件名標目(ローマ字形) | Shogyo/shashin |
件名標目(典拠コード) | 510939300000000 |
件名標目(漢字形) | 写真-撮影 |
件名標目(カタカナ形) | シャシン-サツエイ |
件名標目(ローマ字形) | Shashin-satsuei |
件名標目(典拠コード) | 510899010050000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 玄光社 |
出版者ヨミ | ゲンコウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Genkosha |
出版典拠コード | 310000168740000 |
本体価格 | ¥2400 |
ジャンル名 | 32 |
ジャンル名(図書詳細) | 090030030000 |
ジャンル名(図書詳細) | 160080000000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2025.3 |
ISBN | 978-4-7683-2027-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.3 |
TRCMARCNo. | 25007515 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2396 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 674.3 |
図書記号 | オ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1900 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202503 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
NDC10版 | 674.3 |
内容紹介 | 料理撮影において最も重要なのが、被写体の“おいしい瞬間”を切り取ること。シズル撮影専門クリエイターチームが、“おいしい瞬間”を撮影するためのノウハウを解説する。『コマーシャル・フォト』連載などを書籍化。 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250220 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20250220 2025 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20250228 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-7683-2027-3 |