| タイトル | タッパーではじめる高加水パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | タッパー/デ/ハジメル/コウカスイ/パン |
| サブタイトル | ハード系からソフト&甘いパン。全21品 |
| サブタイトルヨミ | ハードケイ/カラ/ソフト/アンド/アマイ/パン/ゼンニジュウイッピン |
| 著者 | 松尾/美香‖著 |
| 著者ヨミ | マツオ,ミカ |
| 著者紹介 | ル・コルドンブルー東京校でディプロマ取得。自家製酵母パン教室「Orangerie」主宰。著書に「日本一やさしい本格パン作りの教科書」「本格パン作り大全」など。 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.1 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 25cm |
| 価格 | ¥2200 |
| ISBN | 978-4-388-06386-4 |
| 内容紹介 | タッパーでこねずに生地を伸ばすだけで忙しくても本格的な味わいのパンがつくれる! 基本のブールから、味わい深いハード系のパン、ふんわり食感のパン、甘いおやつパンまで、高加水パン21品のつくり方を紹介する。 |
| 件名 | パン |
| 件名ヨミ | パン |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | パン・お菓子(190060030000) |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |