タイトル | ひき肉のごちそう |
---|---|
タイトルヨミ | ヒキニク/ノ/ゴチソウ |
サブタイトル | 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる |
サブタイトルヨミ | マルメテ/ホグシテ/オイシサ/ヒロガル |
著者 | 若山/曜子‖著 |
著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
著者紹介 | 料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2024.12 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1700 |
ISBN | 978-4-04-897821-7 |
内容紹介 | 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。 |
件名 | 料理-肉 |
件名ヨミ | リョウリ-ニク |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |